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TIPS DE COCINA
5 tips para que cuando cocines luzcas como todo un profesional
1. Usar condimentos y especias
Uno de los secretos de un buen plato son sus condimentos y especias. Con ellos podrás darle un toque distintivo a tus comidas. Por esa razón, cuando compres condimentos y especias debes ser muy selectivo. Fíjate, sobre todo, en su frescura.
2. Una manera de añadir un nuevo e interesante sabor a un plato, marínalo en cerveza negra o en una mezcla de cerveza clara, salsa de soja, sal y pimienta. Puedes añadir también cerveza a las verduras guisadas, y le da un aroma y sabor realmente especial a las patatas cocidas.
3. Añadir Vainilla, La vainilla es una especia brillante para añadir un toque extra de sabor a las ensaladas.
4. Aguacates, la mejor forma de conservar el aguacate es hacerlo en la nevera y no a temperatura ambiente. Allí es donde mantendrá sus propiedades y durará mucho más tiempo. Cuando esté abierto, debes conservarlo de tal forma que no quede expuesto al resto de alimentos del frigorífico
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